Белые заговоры на любовь парня в помощь безответным чувствам

02.02.2018

Когда ты любишь, а он нет, не жизнь, не твоя любовь не доставляет радости, все превращается в бесконечную пытку. В одиночестве мало радости, но не большее ее и в отношениях с не любимым. Белая магия способна и готова в этом помочь, но только если вы готовы принять эту помощь.

Помимо уверенности в своих чувствах, вы должны еще уметь принять эту помощь. Вспомните, наверняка вам тоже попадался такой жизненный случай, когда молодая и упрямая девушка даже и слушать не хочет не советов, не подсказок своей более, старшей и опытной подруги. Старшая подруга готова помочь и рада бы, вот только ее разве переубедишь, да и не переспоришь, все равно она сделает по своему, обожжется, да и страдать будет, однако время будет уже упущено. Так же и с высшими силами, нет напрямую вам не скажут, но знак подадут, и рады бы помочь, но только если вы готовы эту помощь принять. Слушать свое сердечко, конечно же, нужно, но необдуманных, поспешных решений все же следует избегать.

Заговоренный камень

Отыщите в лесу камушек, да в таком месте найти нужно, что подальше от людей и тропинок лежит. Размер камня небольшой, так чтоб в ладонь помешался, да и гладким он должен быть. Вымойте его в проточной воде, если речки и/или ручейка по близости нет, возьмите немного воды с собой, можно взять родниковой воды. Затем вымытый камень окуните в поваренную соль. Далее красным фломастером (карандашом) напишите имя возлюбленного на нем, а чуть ниже свое имя, затем оба имени обведите замкнутым кругом или овалом. Далее положите камень именами вниз под березоньку, что вам понравится, и проговорите трижды:

«Выйду я раба Божья (имя) во чисто поле. В поле том ветер гуляет и резвится, да березоньку стройную к земле подгибает. Отыщуя камень, чистый, да гладкий. Встану янапротив месяца светлого, и попрошу у солнышка лучистого: как только положу я под ту березоньку белую, стройную камень заговоренный, так ляжет он под сердце милого моего раба Божьего (имя) любовью верной. С тем чтобы в руках своих его я держала, а ключи под тем заговоренным камнем хранила. Пусть так и будет. Аминь!».

Ступайте от березоньки домой, не оглядываясь, одежду всю, что на вас была, в проточной воде выстирайте, перед сном не забудьте прочитать «Отче наш» девять раз. Сильный заговор на любовь парня читать лучше всего ранним утром, ночью или же поздним вечером не нужно, не хватало еще, чтоб заблудились, это вам точно не поможет. Да и наибольшую силу для белого заговора на любовь дает время на рассвете.

Сильный заговор на любовь парня

Понадобиться фотография парня, если таковой нет,можно взять простой лист бумаги и нарисоватьпарня, можно просто человечка, однако нужно постараться представить, что этот человечек именно ваш любимый, а не некто иной. На фото (листке) напишите его имя.

Зажгите церковную свечу и когда настроитесь на нужный лад, проговорите следующий заговор на любовь трижды:

«Я призываю ночь, я призываю темь. Не против воли возлюбленного моего раба Божьего (имя), но по его желанию, желаю привлечь любовь в нашу жизнь. И пусть любовь наша будет счастливою. Коли вспоминает он обо мне, то пускай думает обо мне почаще. А ежели страдает и мучается по мне, то пускай откроется мне. А коли не быть нам вместе никогда, то пусть моя любовь в ночь уйдет, да не воротится. Как сказала, пусть так и будет. Аминь!».

Далее слова белого заговора на любовь напишите на оборотной стороне фотоснимка (листка). Свеча пусть догорает. Снимок храните в тайне ото всех. Это очень сильный заговор на любовь парня, однако, это белый заговор, и если парень вскоре вас не полюбит, вы должны его отпустить, и этот заговор вам поможет это сделать. Тут вы свою судьбу вверяете высшим силам света, которые вам помогут, но по-своему.

Сильные заговоры на любовь парня по фото обладают повышенным воздействием на объект, но фото нужно брать свежее, качественное, можно черно-белое, однако изображение должно быть четким и без посторонних лиц, включая животных.



Международный Центр Практической Эзокоррективной  Магии  и  Целительства